Crp "les Marronniers"

Marché : Viandes - besoins 2019 - 2020 (période du 01 janvier 2019 au 31 décembre 2020)


Le présent avis a trait à la publication d'un:   AVIS DE MARCHE  
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel :  CRP "Les Marronniers"
Adresse postale :  Rue Despars, 94 , BE - 7500   Tournai
Point de contact:   Madame Sophie MONNIER
Tél:   +32 69880201
Courriel:   marches_publics@marronniers.be
Adresse(s) internet:   www.marronniers.be  

I.3. Communication

Nom officiel :  Service Logistique
Adresse postale :  rue Despars, 94 ,BE -7500   Tournai
Point de contact:   Madame Colette Delcourte
Tél:   +32 69880514
Fax:   +32 69880512
Courriel:   delcourtec@marronniers.be
Adresse(s) internet:   www.marronniers.be  

SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Marché : Viandes - besoins 2019 - 2020 (période du 01 janvier 2019 au 31 décembre 2020)  
Numéro de référence:   LOG/CD/NL/18/161
II.1.2. Code CPV principal :  15119000
II.1.3. Type de marché :  fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.1.1
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots:   OUI

II.2. Description

Lot   1

II.2.1. Intitulé
LOT N° 1 : BOEUF & DERIVES FRAIS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   2

II.2.1. Intitulé
LOT N° 2 : PORC & DERIVES FRAIS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   3

II.2.1. Intitulé
LOT N° 3 : VEAU & DERIVES FRAIS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   4

II.2.1. Intitulé
LOT N° 4 : VIANDES PREPAREES FRAICHES  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   5

II.2.1. Intitulé
LOT N° 5 : AGNEAU & DERIVES FRAIS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   6

II.2.1. Intitulé
LOT N° 6 : VOLAILLE FRAICHE  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   7

II.2.1. Intitulé
LOT N° 7 : CHARCUTERIES DIVERSES  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   8

II.2.1. Intitulé
LOT N° 8 : CHARCUTERIES MAIGRES (diététique)  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   9

II.2.1. Intitulé
LOT N° 9 : VIANDE SANS SEL  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   10

II.2.1. Intitulé
LOT N° 10 : BOUDINS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   11

II.2.1. Intitulé
LOT N° 11 : PLATS PREPARER & DIVERS  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   12

II.2.1. Intitulé
LOT N° 12 : CHARCUTERIES HALAL  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  

Lot   13

II.2.1. Intitulé
LOT N° 13 : PRODUITS VEGETARIEN  
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS:   BE327
Lieu d'exécution principal:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai
II.2.4. Description
voir II.2.1  
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
*  Qualité (composition, rendement et présentation du produit, goût) - après test effectué  -  pondération:   10
*  Conditions d'hygiène liées à la fourniture des produits  -  pondération:   3
Prix  -  pondération:   5
II.2.7. Durée
12   mois
Renouvellement possible:   OUI
Non spécifié  


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:  
* * Le soumissionnaire produit le Document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le candidat concerné :1° ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016;2° répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17 juin 2016;

III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global de l'entreprise et le chiffre d'affaires du domaine d'activités faisant l'objet du marché, portant sur les trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création de l'entreprise ou du début d'activités de l'opérateur économique, dans la mesure où les informations sur ces chiffres d'affaires sont disponibles.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Le montant total de l'offre TVA comprise du soumissionnaire, pour l'ensemble du marché pour lequel il soumissionne, ne pourra excéder, au cours des trois dernières années, 50% de son chiffre d'affaires annuel TVA comprise.

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Des échantillons, descriptions ou photographies dont l'authenticité est certifiée à la demande du pouvoir adjudicateur.Autorisation de mise sur le marché belge (AMM) de chaque spécialité pharmaceutique2. Le soumissionnaire justifiera de sa capacité technique en fournissant une liste des principaux travaux similaires réalisés au cours des trois dernières années, indiquant la taille, le montant, la date et les coordonnées du destinataire public ou privé.3. Reglement transport de viandes4. Certificat ISO

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Tous les échantillons demandés dans le cahier des charges
2. 3 références similaires


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte

IV.1.3 Information sur l'accord-cadre ou le système d'acquisition dynamique
Le marché implique la mise en place d'un accord-cadre: OUI
Accord-cadre avec un seul opérateur

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP:   OUI

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt   2018-08-27   10:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation :   FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa):   2019-02-23
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date:   2018-08-27
Heure locale:   10:00
Adresse:   Service Economat, Rue des Fougères à 7500 Tournai Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture
Une séance publique d'ouverture des offres est prévue


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.3. Informations complémentaires
Informations complémentaires concernant l'introduction des offres/candidatures: Service EconomatDelcourte Colette

VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
TRIBUNAL TOURNAI ,  BE   Non applicable

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-07-10