Ville De Charleroi

Livraison de repas en liaison froide pour les écoles et les collectivités de la Ville de Charleroi.


Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE MARCHE 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Ville de Charleroi
Adresse postale: Place Charles II, 14-15,BE-6000 Charleroi
Courriel: veronique.goublomme@igretec.com
Adresse(s) internet: http://www.charleroi.be https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=332788


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Livraison de repas en liaison froide pour les écoles et les collectivités de la Ville de Charleroi. 
Numéro de référence: Charleroi-CSC 2018-69-F02_0
II.1.2. Code CPV principal: 55523100
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
Il s'agit de la fabrication et la livraison de repas/potages en liaison froide à partir d'une cuisine centrale extérieure. Ces repas sont destinés, à des enfants,adolescents et adultes dans le cadre scolaire (y compris un internat) de la Ville de
Charleroi. Le marché intègre la formation des agents de proximité qui assurent le service de restauration destiné aux enfants et adolescents ainsi que la mise à disposition du logiciel organisant la commande prévisionnelle des repas et
sa rectification suivant une catégorisation des repas proposés et leurs lieux de livraison. Le présent marché sera exécuté sur base de commandes partielles, c'est-à-dire au fur et à mesure des besoins. Ces commandes partielles seront
réalisées sans que le pouvoir adjudicateur ait à justifier leur quantité ou leur fréquence. Aucune quantité minimale ou maximale n'est garantie.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON


II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE322
Lieu d'exécution principal: Divers lieux de livraison sur le territoire de la Ville de Charleroi
II.2.4. Description
Il s'agit de la fabrication et la livraison de repas/potages en liaison froide à partir d'une cuisine centrale extérieure. Ces repas sont destinés, à des enfants, adolescents et adultes dans le cadre scolaire (y compris un internat) de la Ville de Charleroi. Le marché intègre la formation des agents de proximité qui assurent le service de restauration destiné aux enfants et adolescents ainsi que la mise à disposition du logiciel organisant la commande prévisionnelle des repas et sa rectification suivant une catégorisation des repas proposés et leurs lieux de livraison. Le présent marché sera exécuté sur base de commandes partielles, c'est-à-dire au fur et à mesure des besoins. Ces commandes partielles seront réalisées sans que le pouvoir adjudicateur ait à justifier leur quantité ou leur fréquence. Aucune quantité minimale ou maximale n'est garantie. 
II.2.7. Durée
48 mois
Renouvellement possible: NON


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation


III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
4) la preuve d'une assurance des risques professionnels à savoir : - une assurance Responsabilité civile pour dommages causés à des tiers par un fait lié aux activités de l'entreprise (RC exploitation), en ce compris les dommages résultant d'une intoxication alimentaire- une assurance Responsabilité civile pour les dommages causés par un produit après livraison (RC après livraison), en ce compris les dommages résultant d'une intoxication alimentaire.5) une déclaration concernant le chiffre d'affaires global pour les trois derniers exercices disponibles, par rapport à la date d'ouverture des offres, en fonction de la date de création ou du début d'activités du soumissionnaire.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Assurances : Est considéré comme suffisant le niveau d'exigence suivant :
Pour chacune des assurances exigées (RC Exploitation et RC après livraison), 8.000.000? par sinistre et par année d'assurance pour les dommages corporels, matériels et immatériels consécutifs confondus, en ce compris l'intoxication alimentaire.
La preuve est apportée par une attestation de la compagnie d'assurance certifiant l'étendue de la garantie (montants, types de dommages.) accordée ainsi que le paiement régulier des primes y afférents.
Chiffre d'affaires : Est considérée comme suffisant le niveau d'exigence suivant : 500.000,00 ? par an.

III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1) la présentation d'une liste des principaux services effectués au cours des trois dernières années à dater de l'ouverture des offres, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Afin de garantir un niveau de concurrence suffisant, les éléments de preuve relatifs à des services pertinents fournis il y a plus de trois ans peuvent être pris en compte.2) l'autorisation d'exploitation en respect des normes HACCP délivré par l'AFSCA, couvrant la période 2018/2019. 3) un certificat de validation du système d'auto-contrôle au niveau de la cuisine centrale délivré par un organisme certificateur, couvrant la période 2018/2019.

Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
Est considérée comme suffisant le niveau d'exigence suivant : cette liste doit comprendre au minimum 3 prestations relatives à des livraisons de repas en liaison froide.
Le montant global des 3 prestations cumulées doit atteindre au minimum 250.000,00 ? HTVA.


SECTION IV. PROCEDURE

IV.1.1 Type de pocédure
Procédure concurrentielle avec négociation
Procédure accélérée: OUI
Justification

IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: NON

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-04-29 15:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
Durée en mois: 8 (à compter de la date limite de réception des offres)


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Conseil d'Etat
Rue de la Science 33, BE-1040 Bruxelles (Etterbeeck)
Tél: +32 22349611

VI.4.4 Service auprès duquel des renseignements peuvent être obtenus sur l'introduction de recours
Ville de Charleroi
Place Charles II, 14-15, BE-6000 Charleroi
Adresse(s) internet: http://www.charleroi.be

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-04-04